966 111 961 (de 10:00 a 14:00)
No se realizan pedidos por teléfono
Aviso legal

Datos del sitio web: www.recambiosmotosclasicas.es:

RECAMBIOS MOTOS CLASICAS CB
CIF: E-54554829
C/ Trueno, S/N
POLG. IND. PLA DE LA VALLONGA
03006 ALICANTE
España

TLEF. 966111961
FAX: 965990224


Condiciones de uso

El acceso y uso del sitio web www.recambiosmotosclasicas.es (en adelante, Web) otorga la condición de Usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.


Propiedad intelectual e industrial

La Web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial (i) son propiedad y titularidad de recambiosmotosclasicas.es o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web y (ii) están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que recambiosmotosclasicas.es concede licencia alguna o efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de recambiosmotosclasicas.es o de los titulares correspondientes.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de recambiosmotosclasicas.es.

 

Artículos

Las imágenes que se muestran de cada artículo son sólo informativas y pueden presentar pequeñas variaciones con respecto al producto. Estas son debidas a modificaciones o mejoras que el fabricante incorpora. Si desea comprobar el grado de similitud de la imagen con el producto original puede contactar con nosotros a través de nuestra sección de contacto.

 

Obligaciones de los Usuarios

Con carácter general los Usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la Web, los bienes o derechos de recambiosmotosclasicas.es, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el Usuario está obligado a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenofobo, incite a la violencia, a la discriminación por razon de raza, sexo, ideologia, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de recambiosmotosclasicas.es, de cualquier otro usuario, de los proveedores de recambiosmotosclasicas.es o en general de cualquier tercero.

d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a traves de la Web, y no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

f) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de recambiosmotosclasicas.es, nuestros proveedores o terceros.

g) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentará, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.


Protección de datos personales

Al registrarte en recambiosmotosclasicas.es autorizas a recambiosmotosclasicas.es a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de Recambios Motos Clasicas y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar sus productos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario que sus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de Recambios Motos Clasicas con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias sobre recambiosmotosclasicas.es.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de recambiosmotosclasicas.es.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a recambiosmotosclasicas.es.


Cookies

Nuestra Web almacena información de la direcciones IP de los ordenadores y utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información y que los sitios web envían al ordenador del Usuario cuando está navegando por los mismos.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra Web y a prestar una experiencia de navegación mejor y mas personalizada. En concreto, nos permiten:

1.Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestra Web de conformidad con tus intereses particulares.

2.Recordar los productos que has seleccionado e introducido anteriormente en Tu Cesta.

3.Acelerar tus búsquedas.

4.Reconocer al ordenador cuando el Usuario regresa de nuevo a nuestra Web.

5.Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los Usuarios en nuestra Web para identificar tendencias y con fines estadísticos.

El Usuario puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en el navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si desactivas las cookies, no tendrás acceso a muchas de las funcionalidades de nuestra Web y algunos de los servicios pueden dejar de funcionar correctamente.


Enlaces a Webs de terceros

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en paginas web ajenas a recambiosmotosclasicas.es, que permitan el acceso a nuestra Web, sin el consentimiento previo de recambiosmotosclasicas.es. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nuestra Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de recambiosmotosclasicas.es de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, recambiosmotosclasicas.es no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.


Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el Usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.


Contacto con recambiosmotosclasicas.es

Para cualquier pregunta o incidencia con el uso de la Web, puedes contactar con recambiosmotosclasicas.es a través de la sección Contactar de la Web.

 



RecambiosMotosClasicas.es utiliza cookies con finalidad técnica y estadística para ofrecer la mejor experiencia al usuario. Al navegar por www.recambiosmotosclasicas.es aceptas el uso de cookies.
Más información sobre nuestra política de cookies Aceptar Salir